07 November 2017

Stylish Abis, Ini Lho 10 Gaya Eva Celia yang Klasik nan Elegan



Musisi muda Eva Celia kerap bergaya klasik dengan memadukan item pakaian yang jadul hingga memadukannya dengan item lain yang tak kalah unik. Bakat padu padan gaya fashion yang dikenakannya ini tentu tak lepas dari style sang ibu, Sophia Latjuba yang juga kerap tampil elegan.

Eva terlihat seringkali mengenakan high-waisted pants dengan belt yang on point atau memadukan blazzer denganslip dress. Gayanya tampak begitu klasik sekaligus elegan. Pilihan item fashion-nya juga out of the box sehingga membuatnya jadi pusat perhatian. Coba deh intip 10 gayanya yang stylish abis ini.
Pssst! Kamu juga bisa tiru nih!

1. Celana kulot dengan t-shirt yang dimasukkan ke dalam ini makin perfect dengan belt hitam.

Tak lupa pakai tas rotan dan sandal dengan warna bold, nih.

2. Perpaduan slip dress polos dengan blazzer motif tartan ini bukti kalau gaya Eva memang klasik abis.


Tambahan tas jaring dan heels dengan aksen ring bikin penampilannya out of the box.

3. Gayanya hits abis dengan printed t-shirt yang dipadukan high-waisted jeans.

Meski umumnya setelan ini dipadu dengan sneakers, Eva memilih wedges putih untuk menemani gayanya yang kece ini. Sling bag model jadulnya kece juga lho!

4. High-waisted pants bikin tubuh Eva kelihatan jenjang kan?


Gak lupa pakai blazzer sebagai item fashion andalan. Apalagi ditambah statement earrings. 

5. Crop tee polos dan bawahan mencolok cukup bikin penampilannya terlihat simple.


Suatu perpaduan yang bikin nyaman nih.

6. Saat pakai batik pun Eva tak melupakan blazzer lho. Kece kan?


Meski mengenakan batik, Eva tak lupa memadukannya dengan blazzer andalan.

7. Saat acara malam pun Eva bisa terlihat elegan dengan jumpsuit dan sling bag.



Meski begitu, dia gak masalah lho memadukannya dengan sneakers. Unik kan?

8. Long sweater dan high heels yang berwarna serba peach bikin tampilannya seksi abis.


Apalagi ada topi baret hitam yang jadi mahkotanya.

9. Slip dressnya kali ini makin keren ditemani blazzer peach dan high heels boots.


Setuju kan kalau gayanya yang satu ini cantik dan elegan banget?

10. Anti ribet, sweater yang dipadankan dengan white pants dan sandal rubi ini cukup membuatnya menawan.


Pintar memadupadankan item fashion untuk dikenakan membuat Eva Celia sering menjadi pusat perhatian. Di usianya yang baru menginjak 25 tahun, Eva begitu berani bergaya klasik sekaligus elegan di setiap kesempatan.

Post a Comment

Rajawali Book

...
Kumpulan Berita Yang Menarik Di Dunia Dan Di Indonesia, Ayo Baca Di Rajawali Book.

Whatsapp Button works on Mobile Device only